对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市文明创建工作例会暨文明旅游联席会议召开
赵振华主持
2019-04-22 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月19日下午,全市文明创建工作例会暨文明旅游联席会议在市行政中心召开,研究部署当前文明创建和文明旅游工作,着力解决创建重点难点问题。市委副书记赵振华主持会议。市领导昌红梅、叶萍、王纲根、孙中辉等出席会议。

  会议书面征求了对《2019年全市文明旅游实施方案》的意见;听取了市文明办近期创建工作的通报;枞阳县、铜官区、义安区、郊区、市公安局、市城管执法局、市商务局、市文化旅游局分别围绕当前创建工作及下一步打算作交流发言。

  赵振华指出,一个城市的文明指数是衡量群众幸福指数的重要指标。要始终坚持以人民为中心的创建导向,围绕打造美丽铜陵、幸福铜陵,以更加奋进的精神状态高起点、高标准、高水平完成各项创建任务。要强化问题意识,聚焦问题难点,做到全面排查、即知即改、限期整改,着力解决短板弱项,推动创建工作向纵深迈进。要强化工作落实,健全完善责任机制、督查机制、激励机制,注重总结经验,积极借鉴外地好的做法,防止问题反弹回潮,推动文明创建工作常态长效,努力打造干净、卫生、有序、和谐的文明铜都。

  昌红梅指出,要进一步提高思想认识,强化责任落实,始终坚持问题导向,做好文明创建与日常工作的结合文章,确保履职尽责到位,推动问题解决到位。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页