对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
凝聚工作合力 坚决打赢硬仗
胡启生督导扫黑除恶专项斗争时提出要求
2019-04-22 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月19日上午,市委副书记、市长胡启生率队前往市公安局刑警支队、市自然资源和规划局等单位,督导扫黑除恶专项斗争工作。市领导邹河、黄学龙,市政府秘书长周剑等参加。

  在市公安局刑警支队,胡启生亲切看望了一线工作人员,详细了解扫黑除恶专项斗争动员部署、宣传发动、线索排查、案件查办等方面工作进展情况。胡启生要求,要将扫黑除恶专项斗争作为当前工作的重中之重,主动担当,落实工作责任,集中攻坚力量打深打透;要总结经验,查漏补缺,综合施策,加大摸排核查力度,零容忍、狠打击,形成高压态势,让人民群众看到实实在在的效果和成绩。

  在市自然资源和规划局,胡启生对该局前期工作情况和取得的成绩给予充分肯定。就做好下一步工作,胡启生要求,要加大主动摸排线索力度,加强与扫黑除恶成员单位,特别是公检法等部门联动,真抓实干、奋力作为,力争在重点案件中发挥自然资源和规划局的独特优势,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  胡启生强调,各级各部门要围绕学懂弄通做实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感、使命感,坚持“办案、打伞、断财”并举。要进一步抓住关键环节,深入宣传发动,加强线索排查,精准重拳打击,深化综合治理,做到保质保量,探索建立长效机制。要压实工作责任,凝聚工作合力,尽锐出战,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页