智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
抓好田间管理 确保颗粒归仓
市领导就做好“三夏”工作提出要求
2019-05-15 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月14日下午,全省“三夏”工作电视电话会议召开,对做好今年全省“三夏”工作进行部署。市委常委、副市长鲍次立在铜陵分会场参加会议。

  电视电话会议结束后,鲍次立就贯彻落实会议精神,全面抓好我市“三夏”工作进行部署。他强调,要认清形势,增强做好“三夏”工作的责任感和紧迫感;要强化措施,抓好田间管理,调动生产积极性,确保颗粒归仓,全力打好“三夏”硬仗;要加强领导,健全应急预案,广泛宣传发动,提升服务质量,确保“三夏”工作顺利进行。全市各相关部门要扎实工作,为实现全年粮食增产、农民增收目标打下坚实基础,千方百计促进全市农业和农村经济持续健康发展。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页