对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市军地联合开展防汛勘察
2019-05-16 08:10 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为进一步抓好防汛准备工作落实,5月14日至15日上午,我市军地联合组成防汛勘察工作组,先后前往枞阳县和义安区重点地段进行实地勘察。市委常委、铜陵军分区司令员朱巍,铜陵军分区副司令员朱国荣参加。

  5月14日,勘察工作组在枞阳县防汛指挥部听取枞阳县今年防汛工作情况汇报,随后前往枞阳县城防洪墙、铁铜乡险工险段、防汛物资储备点、池州长江大桥出口处长江江堤、白荡湖流域圩区进行了实地勘察。5月15日上午,勘察工作组在义安区政府听取义安区今年防汛工作情况汇报,随后前往城山涝水库、汀洲防汛仓库、胥坝乡西凤埂险段、老洲乡幸福大窑崩岸险段进行实地勘察。

  朱巍强调,关键时刻部队要挺身而出,确保一有情况快速反应、迅速出动、完成任务;要立足防大汛、抢大险、救大灾,保持高度警惕,准确研判,进一步细化、完善防汛预案;要深入开展各类险情隐患排查,全力筹措补充各类防汛物资;要加强军地协作,密切配合,把防汛各项准备工作做到实而又实、细而又细。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页