对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
提升合作层次 拓宽合作领域
胡启生与阿里巴巴集团副总裁一行座谈交流
2019-05-16 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月15日下午,市委副书记、市长胡启生在铜与阿里巴巴集团副总裁兼达摩院城市大脑实验室主任华先胜,就进一步加强合作进行深入座谈交流。阿里云副总裁、浩鲸科技执行董事杨名,阿里云副总裁高飞;副市长黄化锋、市政府秘书长周剑等参加活动。

  阿里巴巴达摩院于2017年10月成立,是一家致力于探索科技未知,以人类愿景为驱动力的研究院,立足基础科学和创新技术研究,涵盖量子计算、机器学习、传感器技术、金融科技等多个产业领域。

  胡启生说,阿里巴巴是互联网领域的领军企业,与铜陵发展战略高度契合。希望阿里巴巴进一步坚定投资铜陵的信心与决心,继续加强双方在工业互联网领域的深度合作,全力推动“工业大脑”项目的落地深耕,并为长三角经济带工业大数据产业生态、全国传统工业城市转型升级贡献铜陵智慧和经验。各级各相关部门要进一步解放思想,抢抓重大机遇,竭尽全力提供一流的政务服务和优质的营商环境,提升合作层次,拓宽合作领域,进一步推动双方全方位合作再上新台阶,助力铜陵新时代高质量发展。华先胜介绍了达摩院情况及与铜陵合作发展方向。华先胜说,铜陵市委、市政府抢抓时代发展新机遇,占领未来城市竞争制高点,超前布局新兴业态,城市发展前景十分广阔。阿里巴巴将进一步发挥自身优势,持续加大合作力度,促进双方互利共赢,为铜陵建设智慧城市、推动数字化城市发展作出积极贡献。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页