对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督导政策性粮食库存数量和质量大清查工作
2019-05-23 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月22日下午,市委常委、常务副市长程双林前往东城粮库,就政策性粮食库存数量和质量大清查工作展开实地督导。

  程双林仔细了解东城粮库建设运营状况,并前往粮库内部,近距离观摩实物组检查人员测量和称重工作;随后,前往账务组向检查人员认真了解账目核算情况。

  程双林要求,要高度重视大清查工作,坚持高位推进,清查工作要做实做细,发现问题要立行立改。要严格按照规范操作,认真做好政策执行、资金拨付、粮食调度等工作,做好大清查期间值班值守。坚持实事求是,对违反纪律、工作走过场、弄虚作假的严肃追责问责。要健全举报受理工作机制,认真做好大清查工作期间的举报案件受理和查处工作。要创新完善工作机制,用好信息化手段,以更加有力的举措、更加有效的监管,坚决守住管好铜陵粮仓。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页