对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
中卫市考察团来铜考察机关作风效能建设
赵振华陪同
2019-05-23 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月21日,宁夏回族自治区中卫市委副书记、党校校长、市直机关工委书记马和清一行来铜考察学习机关作风效能和机关干部作风建设工作。市委副书记赵振华陪同考察。

  考察团一行先后来到市广播电视台、市数据资源管理局、市图书馆、市文化馆、滨江全民阅读点、西湖湿地公园、市博物馆等,实地考察学习机关作风效能、政务服务、城市建设等工作。调研中,考察团一行高度称赞我市机关作风效能建设和城市发展建设取得的成绩,表示要把铜陵先进做法和工作经验带回去,认真消化吸收、学习借鉴。

  赵振华指出,真诚欢迎中卫市考察团一行来铜考察交流。一直以来,铜陵市委、市政府始终坚持把提升机关作风效能、打造精品城市摆在重要位置,着力创新实践,完善长效机制。希望以后加强交流,共同推动机关作风效能建设等各项工作再上新台阶。(尔柯 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页