对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
坚持精准发力 强化督查检查
胡启生督导全市大气污染防治工作
2019-05-23 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月22日下午,市委副书记、市长胡启生率队深入一线,督导全市大气污染防治工作,推动重点区域大气污染治理。市政府秘书长周剑等参加活动。

  胡启生一行先后调研了滨江、横港扫把沟、西湖新区及老城区等区域大气污染防治工作现状。每到一处,胡启生都详细了解区域污染源分布、大气污染防治现状及治理情况,并就大气污染产生根源及治理措施,与有关部门负责人和专业技术人员深入探讨。

  胡启生指出,打赢大气污染防治攻坚战,是必须坚决完成好的重要政治任务。各级各相关部门要切实压实主体责任,正视问题、化解问题,及时解决大气污染防治工作中存在的阻点、难点、盲点,以问题治理推动实现大气环境改善。要坚持精准发力,按照“一域一策”要求,强化问题导向、目标导向,制定完善科学的环境治理方案,切实将大气污染防治放在心上、扛在肩上、抓在手上、落到行动上。要强化督查检查,推动建立大气污染防治长效机制,对重点区域按照“全天候、全过程、全时段、全覆盖”要求实施监控,坚决打击环境违法行为,努力消除每一个污染源。

  胡启生强调,持续改善全市空气质量是全市上下不可推卸的责任和义务,各级各有关单位要强化责任意识,以扎实的工作打赢蓝天保卫战,为铜陵经济社会高质量发展作出积极贡献。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页