对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
狠抓落实做好职业技能提升工作
市领导在铜陵分会场参加全国全省电视电话会
2019-05-24 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月23日上午,国务院就业工作领导小组召开全国部署推进职业技能提升行动电视电话会议。全国会议结束后,我省召开会议,就贯彻落实全国会议精神进行安排部署。市委常委、副市长鲍次立在铜陵分会场参加会议。

  全国会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中央经济工作会议和国务院《政府工作报告》精神,更好实施就业优先政策,对职业技能提升行动进行安排部署,进一步推动做好职业技能培训工作。

  据悉,我市将根据国家、我省会议安排部署,深入贯彻落实会议精神,研究制定专项方案,狠抓工作落实,全力做好职业技能提升工作。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页