对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
送去温馨关怀 鼓励自强不息
赵振华开展“全国助残日”走访慰问活动
2019-05-24 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月23日上午,市委副书记赵振华先后前往小水滴康复中心、天河科工贸有限责任公司,走访慰问部分残障人士及机构工作人员,向他们送去党和政府的问候。市领导汪宜武、蒋叶贵参加慰问。

  在位于翠竹幼儿园内的小水滴康复中心,赵振华看望了正在接受康复训练的残疾儿童,并与中心负责人亲切交谈,实地查看中心办学情况,认真了解师资、场地等,向坚守在特殊教育工作一线的教职人员表示感谢和慰问,鼓励大家心怀更多的爱心、肩挑更重的责任,继续做好特殊教育工作。赵振华还叮嘱相关部门加强与中心的对接,帮助解决中心在办学场地、师资等方面存在的困难,努力打造品牌、拓展规模,让更多的残疾儿童接受良好教育。

  天河科工贸有限责任公司是我市一家福利企业和工疗基地,现有残疾职工27人。赵振华关切询问了残疾人在企业的工作、生活等情况,认真观看了他们正在开展的康复娱乐活动,鼓励他们快乐工作、乐观生活。慰问中,赵振华对企业积极履行社会责任的做法给予充分肯定,希望企业开发更多公益性岗位,促进更多残疾人就业,为他们更好融入社会搭建平台。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页