对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市科技工作者代表座谈会召开
赵振华主持
2019-05-30 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月30日是“全国科技工作者日”。5月29日上午,市委副书记赵振华主持召开全市科技工作者代表座谈会,与全市各行业科技工作者深入交流座谈。

  会上,我市近30名科技工作者代表围绕科技创新实践,交流心得体会、畅谈工作感悟,共话科技创新、共谋铜陵发展。

  赵振华要求市科协认真梳理科技工作者们提出的建议和意见,报市委市政府决策参考。赵振华指出,全市各相关部门要做尽责的“服务员”,完善相关政策,给广大科技工作者提供更好的服务,让他们有更多的时间、更广的平台进行研究,以更快的速度实现成果转化。全市科技工作者要耐得住寂寞,抵得住诱惑,深耕专业技术,在各自领域成为著名的研究员;要从家庭、从身边出发,加大科普宣传力度,助推全民科学素质提升。

  当天,赵振华走访慰问了铜陵有色集团控股公司技术中心冶金研究所所长俞鹰、市环境监测中心站中心化验室主任王德淑等科技工作者代表,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,并希望广大科技工作者继续深耕专业技术领域,勇攀科研高地,强化科研成果应用,争取在各自岗位和科研领域取得更好成绩。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页