对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市“两不愁三保障”和饮水安全突出问题大排查专项督导调度会召开
赵振华等出席
2019-06-05 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月4日下午,全市“两不愁三保障”和饮水安全突出问题大排查专项督导调度会在市行政中心召开。市委副书记赵振华,市委常委、副市长鲍次立出席会议,副市长黄学龙主持会议。

  会上,市扶贫开发局汇报“两不愁三保障”和饮水安全突出问题大排查专项督导方案;市教体局、市医保局、市住建局、市卫健委、市水利局分别汇报督导工作有关注意事项。据悉,按照中央及省、市委工作部署,我市抽调270人,集中两个星期时间,开展“两不愁三保障”和饮水安全突出问题大排查工作。为确保这项工作取得实效,我市专门成立三个督导组,开展为期一个月的专项督导。

  赵振华指出,要学深学透习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,特别是4月16日在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话,坚决按照省委、省政府和市委、市政府部署要求,切实提高政治站位,坚决扛起责任担当,认真负责地做好督导工作。要全面掌握工作要求,正确把握工作标准,做到心里有“货”、眼里有“活”,切实把存在的问题找出来,把工作的短板补起来,把脱贫的质效提起来。要切实强化工作作风,坚持不徇私情、不盛气凌人、向群众学习、遵规守纪,更好促进责任主体改进工作,努力以良好的作风赢得群众信任、推进工作提升,为坚决打赢脱贫攻坚战全力作为、贡献力量。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页