对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市脱贫攻坚综合评价“一般”和“较差”市直包村单位约谈会召开
赵振华等出席
2019-06-05 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月4日下午,市委副书记赵振华代表市委、市政府,约谈在2018年脱贫攻坚工作综合评价中相对落后的包村单位主要负责人。市委常委、副市长鲍次立出席会议。副市长黄学龙主持会议。

  会议以集体约谈的方式进行。鲍次立通报了考核情况。被约谈单位主要负责人进行了表态发言。

  赵振华指出,打赢脱贫攻坚战是党中央的重大决策部署,是全党、全社会各级各部门必须抓好的头等大事。各帮扶单位要切实提高政治站位,以更加深刻的认识看待帮扶工作,坚决扛起攻坚责任,始终把脱贫攻坚任务摆在突出位置抓紧抓实、抓出成效。要务必全面查摆问题,以更加务实的措施推动立行立改。大家要深刻反思,以此次约谈为契机,认真对自身的帮扶工作进行一次全面梳理,从思想根源、工作机制、作风状态等方面进行深刻反思和剖析,切实找准病灶、深挖原因;要全面排查,以考核发现问题为重点,结合正在开展的脱贫攻坚整改提升专项行动、“两不愁三保障”和饮用水安全突出问题大排查,对自身的帮扶工作进行一次全面梳理,对工作中存在的突出问题进行一次全面排查,不留一个死角,不留一块空白;要坚决整改,对查摆出来的问题和不足,以“眼睛里揉不得沙子”的认真劲,建立问题清单、明确整改措施、落实责任人员,确保全部整改到位。要坚决扛起帮扶责任,以更加过硬的担当提升工作实效。要坚决破除工作作风上的漂浮、虚浮,切实强化责任担当,发挥好联合党委、驻村工作队和帮扶干部作用,用心用情开展工作,做到真抓实干、用心用力,推动帮扶工作取得新成效。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页