对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议召开
李猛胡启生张梦生赵振华等在铜陵分会场参加会议
2019-06-10 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月6日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议召开。市领导李猛、胡启生、张梦生、赵振华、邹河、程双林、盛九江、刘亚东、鲍次立等在铜陵分会场参加会议。

  会议强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本指针,进一步提高政治站位,切实增强开展好主题教育的思想自觉和行动自觉。要坚持以党中央确立的目标要求为根本遵循,进一步强化政治担当,高质量开展好我省主题教育。要坚持以加强组织领导为根本保障,进一步压实政治责任,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

  全省电视电话会议后,李猛就我市贯彻落实工作提出要求。他强调,全市各级各部门要抓学习,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和省委书记李锦斌讲话要求,牢牢把握开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,把主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓好抓实。各级党员领导干部要坚持以上率下,先学一步、深学一层,做到学思用贯通、知信行合一。要抓谋划,精心做好筹备工作。按照中央及省委部署要求,紧密结合铜陵实际,超前谋划制定我市实施意见和工作方案;结合庆祝新中国成立70周年等,精心设计一批特色鲜明、务实管用的活动载体,推进主题教育任务具体化、精准化。要抓统筹,把力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,把开展主题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与打好“三大攻坚战”、推动高质量发展结合起来,与做好当前工作、解决实际问题结合起来,做到两手抓、两促进。(壹柯 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页