对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
各方通力合作保障高考顺利完成
李猛率队巡视
2019-06-10 08:29 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月7日至8日高考期间,我市各部门通力合作保障高考各项工作顺利完成。6月7日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛率队先后前往位于市一中的高考指挥部和铜陵中学考点,巡视高考工作。市委常委、副市长昌红梅,市委秘书长马军参加巡视。

  为了不影响考生考试,李猛一行坚持不入禁区,并在开考后才进入考点。在市一中的高考指挥部,李猛看望慰问考务工作人员,认真听取高考考务工作安排情况汇报,要求抓好服务保障,完善应急预案,营造良好的考试环境,确保高考安全、平稳、有序进行。在铜陵中学考点,李猛前往视频监控室察看考试情况,了解考场安排、监考老师配备等情况,要求严肃考风考纪,做好防范措施落实和保密工作,切实维护高考的公平公正。

  今年全市高考报名人数与去年基本持平。全市共设立三个考区,11个考点。其中市区5个考点,147个考场,分别为市一中、二中、三中、十中、十五中;义安区1个考点,49个考场,考点为铜陵中学;枞阳县5个考点,238个考场,分别为枞阳中学、枞阳县二中、三中、宏实中学、实验中学。各考点均为国家标准化考点,所有考场均安装网上视频巡查系统,试卷在考点交接、分发、流转、回收等过程全部在视频监控之下。此外,安装了防范现代科技手段作弊的相关检查检测设备、对干扰考试正常进行的信号防范和阻断设备。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页