对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市20家企业参展安徽秸秆综合利用产业博览会
张曙光等视察铜陵展厅
2019-06-19 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月17日至18日,2019安徽秸秆综合利用产业博览会在合肥滨湖国际会展中心举行,我市组织安徽皖江生物质能源有限公司等20家企业组团参展。博览会期间,副省长张曙光、农业农村部畜牧业司司长马有祥等视察铜陵展厅。副市长黄学龙参加活动。

  今年秸秆综合利用产业博览会铜陵展厅面积320平方米,集中展示了我市秸秆肥料化、能源化、基料化、饲料化、原料化利用和畜禽废弃物资源化利用的一系列最新成果。记者在铜陵展厅看到诸多通过秸秆综合利用“变身”的产品,包括成品有机肥、复古扇、坐垫等。其中,铜陵万华禾香板业有限公司展示的无醛添加生态板材,以其环保、耐用等特性引来众人参观、点赞。

  本届博览会以“资源化利用 产业化发展”为主题,由省农业农村厅、省生态环境厅、省发展改革委、合肥市人民政府主办。期间还举办了畜禽废弃物资源化利用高峰论坛、秸秆综合利用博览会产业技术与资本对接会、秸秆产业学术报告暨项目推介会、2019安徽秸秆综合利用产业博览会成果发布会等系列活动。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页