对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督查住建领域安全生产及防汛排涝工作
2019-06-25 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月24日上午,副市长王纲根前往我市住建领域部分企业、生产场所及项目施工现场,就住建领域安全生产及防汛排涝工作开展督查。

  王纲根一行先后前往中石化天桥中路加气站、磷铵泵站、狼尾湖泵站、三水厂迁建工程、滨江壹号院项目、五公里泵站、中燃百江燃气罐装点及阅西湖项目,现场听取相关情况介绍并检查了相关台账资料等。

  王纲根要求,住建领域安全生产及防汛排涝工作要制定年度计划和规划,将年度安全督查与日常监管相结合,建立长效机制规范管理。泵站等企业化、社会化运作的场所要建立健全完善的考核奖惩机制,在硬件到位的同时确保管理制度等软件达标。要制定汛期预案,并在平时做好各泵站大数据规律性分析,与气象站点数据相结合,做好泵站全年全过程运行记录,定期检查疏浚管网,确保汛期来临时泵站运行科学高效;要加强堤防巡查,建立巡堤长效机制。建设项目工地要永远把安全放在第一位,加强隐患排查、整改,加强施工人员的安全培训和教育,全力保障施工安全。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页