对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
2019年全市政务公开领导小组会议召开
2019-06-25 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月24日下午,2019年全市政务公开领导小组会议在市政务服务中心举行。市委常委、常务副市长程双林主持会议,市政府秘书长周剑等参加。

  会议原则通过调整后的政务公开领导小组成员名单、2019年政务公开宣传月活动实施方案,以及2018年度政务公开工作先进单位建议名单。据了解,去年我市不断提升政务公开的质量和实效,推动政府职能转变、深化简政放权、创新监管方式,积极营造良好的营商环境,促进经济社会持续健康发展。

  程双林要求,各级各相关部门要提高思想认识,切实增强做好政务公开的责任感,结合自身实际,进一步补缺补差。要重点发力,提升政务公开工作质效,强力推进公开平台建设,不断深化重点领域公开,切实增强解读回应能力,强化常态化监测。要立足责任落实,切实强化政务公开工作保障,进一步压实工作责任,强化业务培训,优化推进方式,全力推进我市政务公开工作再上新台阶。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页