对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
加快项目建设步伐 助力全市高质量发展
胡启生赴铜陵经开区调研重点项目开工建设情况
2019-06-25 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月24日上午,市委副书记、市长胡启生率队前往五松山大道公铁立交桥、集思意特种编织线、连浩通精密大电流接触件、铜陵有色二次资源综合利用、高纯金属铼、七彩科技高档纺织等20余个项目建设现场,实地调研铜陵经开区重点项目开工建设情况。副市长黄化锋参加调研。

  “项目进展情况如何?有什么需要协调解决的问题?”每到一处,胡启生都关切地询问项目建设相关情况,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并向企业项目负责人发放服务卡,承诺只要项目建设遇到问题将立即帮助解决。

  胡启生在调研中指出,重点项目建设事关全市经济社会发展,对全市经济提档升级、转型发展至关重要,铜陵经开区及相关部门要着眼长远,充分认识推进重点项目建设的重要性和紧迫性,进一步凝聚共识,提高站位,把项目建设作为推动城市转型发展和增强竞争力的重要手段,加快推进重点工程项目建设。

  胡启生要求各项目建设单位要抢抓机遇,在保证建设质量和安全的前提下,加快项目建设步伐,保质保量完成项目建设,争取早日发挥效益。铜陵经开区要突出产城融合,完善园区综合配套设施建设,不断优化园区布局,补齐发展短板,在依法依规的基础上解放思想大胆创新,为企业创造更加优良的投资环境。各级各相关部门务必牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,强化要素保障、优化发展环境,以强有力的措施和务实的工作作风,高质量、高水平、高效率推进项目建设,共同推动我市产业转型升级,助力全市经济社会高质量发展。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页