对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
“活力机关”群众性全民健身活动乒乓球赛举行
2019-07-01 07:57 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月29日至30日,“活力机关”2019年群众性全民健身活动乒乓球赛在国网铜陵供电公司生产基地举行。市政协副主席王祥生参加开赛仪式并宣布比赛开始。

  此次比赛共吸引了市直机关单位28支代表队80多名选手参加。比赛分男子45岁以上单打、男子45岁以下单打、女子单打、团体赛等项目。在为期两天的比赛中,参赛选手奋力拼博,展示了精湛的球技和优良的赛风。经过激烈角逐,市公安局获团体赛第一名,市委组织部查云红、市公安局王磊、市税务局游金萍分别获男子45岁以上单打、男子45岁以下单打、女子单打第一名。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页