对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
严格压实责任 加大督查力度
胡启生检查防汛工作时提出要求
2019-07-18 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月17日上午,市委副书记、市长胡启生率队前往义安区西联圩破屋钟险段、老观圩柳州一队段、大轮码头通道闸和郊区大通镇澜溪老街等处,实地检查防汛工作。市政府秘书长周剑参加。

  检查中,胡启生强调,全市已迎来主汛期,目前进入防汛关键阶段,各级各部门要进一步高度重视,迅速进入临战状态,严阵以待,密切监测雨情水情变化,强化预警监测,及时准确发布预报预警信息,坚决落实预警到户、提前转移、科学调度等各项关键措施。

  胡启生要求,要牢固树立以人民为中心的理念,严格压实责任,把责任层层传递,确保责任到人。各级防汛包保责任人要深入一线,组织协调防汛各项措施的落实,做好巡堤查险抢险工作。长江干堤、江心洲、外滩圩要增加巡堤查险排险人员力量,确保出现险情,第一时间发现、组织抢险。要严明防汛纪律,加大督查力度,对因防汛工作不力造成损失的,严肃追究有关人员责任,确保我市安全度汛。同时,一线人员在认真开展工作的同时,要注意自身安全,做好防暑降温。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页