对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政府防震减灾工作会议暨地震应急桌面推演举行
2019-08-14 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月13日上午,市政府防震减灾工作会议暨地震应急桌面推演举行。副市长王纲根参加。

  会议书面传达了2019年全国全省防震减灾工作会议精神,市地震局汇报了2018年全市防震减灾工作情况;讨论了《2019年全市防震减灾工作要点(征求意见稿)》。2018年,市地震局协调推进监测预报、震害预防、应急救援三大工作体系,较好地完成了全年既定目标任务,先后获得2018年度省政府防震减灾目标管理考核满分、全省防震减灾综合评比先进单位等成绩。

  王纲根要求,对2019年防震减灾工作要点,会上各单位进行了集中讨论,会后大家结合工作实际再及时提出意见建议,市地震局进行梳理吸纳,抓好落实。就做好当前防震减灾工作,王纲根要求,要树立风险意识,切实增强做好新时代防震减灾工作的责任感和使命感;夯实“防、抗、救”工作基础,扎实提升地震灾害防治能力;奋力年中冲刺,确保完成省防震减灾目标考核任务。

  会后,还举行了市地震应急桌面推演。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页