对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市民生工作领导小组会议召开
2019-08-14 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月13日上午,市委常委、常务副市长程双林主持召开市民生工作领导小组会议,总结今年以来民生工程推进情况,安排布置下一阶段工作。

  会上,市财政局(民生办)汇报了民生工程总体推进情况、存在的问题及下一步安排,同时提请审定了2019年民生工程考核办法。枞阳县政府、铜官区政府、义安区政府、郊区政府以及市水利局、市住建局、市医保局等重点单位汇报了加快推进民生工程实施的各项措施,提出下一步工作安排。今年我市共有36项民生工程,截至目前,大部分民生工程项目按年初计划稳步有序推进,取得了一定成效,但也存在部分建设类项目进度不快的问题。

  程双林要求各级各部门要加快推进实施,通过加快资金拨付,提速项目实施,强化跟进督促,确保民生项目进展顺利。要精细过程管理,精准对症施策,精准绩效管控,精准发挥功效,确保民生实事及时落地。要强化目标意识,发挥考核“指挥棒”作用,严格目标管理,严格责任落实,严格工作考评,确保民生考核保持先进。(邓妍)

扫一扫在手机打开当前页