对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
绍兴市来铜调研“无废城市”建设
2019-08-15 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月14日,绍兴市副市长邵全卯一行来铜,就“无废城市”建设试点工作有关情况进行调研。副市长吴强主持召开经验交流座谈会。

  今年4月,铜陵市和绍兴市同时入选全国首批“无废城市”建设试点城市。座谈会上,市生态环境局介绍了我市“无废城市”建设试点工作开展情况;与会人员就再生资源综合回收和利用、秸秆收储体系建设等工作展开深入交流探讨。

  邵全卯充分肯定了铜陵“无废城市”建设试点工作,表示将结合绍兴市实际情况,充分借鉴汲取铜陵“无废城市”建设试点工作中的好做法。

  吴强希望两地能够进一步深入学习交流,共同探讨创建“无废城市”中遇到的疑惑和困难,充分交流分享成功经验和好的做法,携手做好“无废城市”创建试点工作。

  当天,绍兴市调研组还深入铜陵有色冬瓜山铜矿、铜陵海螺城市生活垃圾处理项目和泰山石膏(铜陵)公司实地考察调研。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页