对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
“数字铜陵”大会主题演讲和高峰论坛举办
2019-08-29 08:32 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月28日上午,在“数字铜陵”大会第一阶段推进大会结束后,第二阶段的主题演讲和第三阶段的高峰论坛活动紧接着举办,来自不同领域的权威专家畅所欲言、共谋发展,为与会人员带来了一场知识的盛宴。

  副市长黄化锋主持活动。

  在主题演讲环节,中国信息通信研究院工业互联网与物联网研究所所长金键、阿里巴巴副总裁胡臣杰、科大讯飞股份有限公司执行总裁陈涛等先后作《工业互联网中的智能身份证——构筑数字经济时代的新型基础服务设施》《阿里助力铜陵成为数字经济浪潮下的弄潮儿》《服务数字经济发展的思考与实践》等演讲。在高峰论坛环节,国家信息中心信息化和产业发展部信息化发展政策处处长马潮江、上海鹏塔网络科技有限公司总经理任立、安徽长江工业大数据公司总经理曹阳、安徽科讯金服有限公司CEO沈超锋、安徽力瀚科技有限公司副总经理王振等结合自身工作,围绕数字铜陵建设展开了热烈而精彩的讨论,为我市数字城市建设提供了很多启发与思路。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页