对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组暨全市各单位主题教育办公室负责人培训会议召开
赵振华作动员讲话
2019-09-11 08:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月10日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组暨全市各单位主题教育办公室负责人培训会议在市行政会议中心召开。市委副书记、市委主题教育领导小组常务副组长赵振华出席会议并作动员讲话。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任田昕主持会议。

  赵振华指出,督促指导工作是开展主题教育的重要组成部分,其成效直接影响整个主题教育的质量。市委巡回指导组和各单位主题教育办公室的同志要提升政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来。要聚焦主题主线、重点举措、问题解决、责任落实,确保不折不扣把中央精神及省市委要求贯彻到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全过程,真正让群众感受到主题教育带来的新变化、新气象。要紧密结合主题教育新特点、新要求,依托党委(党组)深入抓,督促“一把手”亲自抓,把握特点分类抓,确保主题教育正确方向和工作落实。要创新谋划好、服务协调好、宣传引导好,凝聚起推动主题教育开展的强大正能量。要发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能协作、特别能奉献的精神,带头加强学习,带头严实作风,带头团结协作,带头严守纪律,坚决把中央及省市委的决策部署落实好,推动主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进,以新作为新业绩庆祝新中国成立70周年。

  田昕要求各巡回指导组及各级主题教育办公室要履行职责、迅速行动,从严从实、精准推动,紧密配合、增强合力,高标准完成规定动作,出色开展自选动作,推动主题教育取得实实在在成效。

  市委主题教育巡回指导组组长、副组长和全体工作人员;各单位主题教育领导小组办公室主任;市委主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。会上宣读了《关于派出市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组的通知》《关于设立市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的通知》。动员部署结束后,与会人员还接受了相关辅导培训。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页