对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会及机关主题教育工作会议召开
2019-09-16 07:56 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月12日下午,市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在市行政会议中心召开。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任叶萍、汪宜武、陈昌生及秘书长裴学和参加会议。

  会议传达了中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神;宣读了市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案。

  根据市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,市人大常委会及机关将采取个人自学、专题学习、集中研讨、开展专题讲座、接受革命传统教育、接受廉政主题教育、参加支部主题党日活动等形式深化主题教育;将通过开展专题调研、讲好专题党课、交流调研成果等方式深入调查研究;将以广泛听取意见、认真检视反思、列出问题清单等途径深刻检视问题;将通过开展问题整改、抓好专项整治、健全完善制度,深抓整改落实。召开市人大常委会党组、机关党组主题教育专题民主生活会,市委巡回指导组到会指导机关党组主题教育民主生活会。

  何刚明强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉;要全面贯彻中央和省、市委要求,确保主题教育取得实实在在成效;要切实加强组织领导,确保主题教育有序有力开展。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页