对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协党组会议召开
张梦生主持
2019-09-16 08:03 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月12日下午,市政协党组会议在市行政中心召开。市政协党组书记、主席张梦生主持会议,党组副书记、副主席孙中辉,党组成员程金林、蒋叶贵、侯化林参加会议。

  会议学习了全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市主题教育部署会议精神,研究了市政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。

  张梦生要求,要认真筹备市政协及机关主题教育工作会议,引导政协党员干部深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省、市委主题教育部署要求,扎实抓好市政协“不忘初心、牢记使命”主题培训班和学习教育工作,在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通上下功夫,自觉对表对标、及时校准偏差,做到学思用贯通、知信行统一;要聚焦主题教育的总要求和目标任务,结合市政协年度重点工作,把开展主题教育同发挥政协优势和专门协商机构作用结合起来,同加强思想政治引领、广泛凝聚共识结合起来;要加强主题教育的组织,严格落实工作责任,突出问题导向,深刻检视问题,按照“三改见效”的要求抓好整改落实,推动市政协工作提质增效、创新发展。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页