对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市自然资源和规划委员会主任会议召开
胡启生主持
2019-09-16 08:04 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月12日上午,市自然资源和规划委员会2019年第三次主任会议在市行政中心召开。市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任胡启生主持,市委常委、常务副市长、市自然资源和规划委员会副主任程双林参加会议。

  会议审议了义安区五松城区雨污分流工程设计方案、吾悦华府项目规划建筑方案、翠湖一路以北立新路以南地块等7项规划条件等。规划专家、市人大代表、市政协委员以及相关单位负责人对各方案的设计思路、功能定位、未来发展等进行充分讨论,并就进一步完善、优化和提升各方案提出意见和建议。

  会议要求,要坚持以人民为中心的发展理念,广泛征求群众的意见和建议,切实增强规划的前瞻性、系统性、适用性和可操作性;要节约资源,因地制宜,合理配置,实现资源利用效益最大化,不断提升城市精细化管理水平;要加快推进,对通过审议的项目特别是重要民生项目,要抓紧加快组织实施,明确时间节点,推进项目早建成早受益。设计单位要进一步修改完善设计方案,调整细节、提高档次、强化配套,确保项目高标准规划、高质量设计、高水平建设,充分体现我市注重城市品质、强化城市精细管理的理念。

  会议还研究了其他事项。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页