对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
提前谋划部署 做好安全工作
市领导就贯彻落实省电视电话会精神提出要求
2019-09-19 08:29 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月18日下午,全省国庆假日文化和旅游安全工作电视电话会议召开。市委常委、副市长昌红梅在铜陵分会场参加会议。

  全省电视电话会结束后,我市立即召开贯彻落实会议。昌红梅要求,全市各单位各部门要充分认清形势,切实增强做好安全工作的责任感和使命感,提前谋划部署,全面做好假日文化和旅游市场供给、旅游安全、市场秩序整治等各项工作。要强化措施,确保文化和旅游市场安全稳定,切实落实属地管理和部门监管职能,全面排查安全隐患、细化应急预案、强化假日应急值班值守,确保突发事件及时有序有效处理。要精心组织,丰富假日文化和旅游产品供给,做好假日旅游服务信息准确发布、强化文明旅游志愿服务引导、加大开发和创新旅游产品力度,不断满足广大群众多样化的出游需求。要压实责任,形成齐抓共管良好氛围,把各项措施落实到位,以扎实的国庆假日文化和旅游安全工作成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页