对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委举行中心组理论学习会暨主题教育警示教育活动
李猛胡启生张梦生赵振华等出席
2019-09-19 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月18日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的安排,市委在市党风廉政教育中心举行中心组理论学习会暨主题教育警示教育活动。市领导李猛、胡启生、张梦生、赵振华、程双林、盛九江、刘亚东、昌红梅、鲍次立、朱巍、田昕、潘荣华等出席。

  在市党风廉政教育中心,李猛等认真参观了市党风廉政教育展厅,观看了相关警示教育片,传达学习了中央和我省有关违纪违法案例通报精神。

  李猛强调,要以袁仁国等案为反面教材,深化“三个以案”警示教育,从中汲取深刻教训,切实增强从严治党、严以律己的自觉性和坚定性。要把牢理想信念这个“总开关”,把学习教育贯彻始终,在学思践悟中强化理论武装、坚守初心使命,坚决做到“两个维护”。要抓实党的建设这个“硬任务”,着力解决党的领导、党的建设弱化虚化淡化边缘化问题,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。要严守党纪国法这个“高压线”,时刻牢记“手莫伸,伸手必被捉”的警训,杜绝侥幸心理、保持抵腐定力。要认清权力这把“双刃剑”,教育引导党员干部特别是领导干部时刻谨记“当官发财两条道”,摆正公私关系,公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,做“三严三实”的表率。(壹柯 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页