对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
谋划落实主题教育 推动高质量开展
2019-09-20 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

郊区 市政府办

谋划落实主题教育 推动高质量开展

  近日,郊区、市政府办及时组织召开会议,推动主题教育高质量开展。

  9月19日上午,郊区区委常委会举行主题教育读书班分组讨论会。省委第六巡回指导组组长章钢到会指导,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕参加。郊区区委从9月18日到9月21日,集中4天时间举办主题教育读书班。在分组讨论会上,区四大班子成员围绕“以脱贫攻坚的扎实成效践行初心使命”等21个重点研讨专题,结合各自工作实际和个人思想实际,交流了近期学习的初步体会,查找本部门及个人在思想认识上存在的突出问题和差距并提出了改进措施。郊区将坚持理论联系实际,把学习研讨与守初心、担使命结合起来,与研究解决该区改革发展稳定突出问题和党的建设面临的紧迫问题结合起来,同个人的思想实际和工作实际结合起来,做到善于发现问题、勇于面对问题、乐于研究问题、着力解决问题,真正学出高质量、学出好效果。

  市政府办公室召开会议,部署主题教育。市政府秘书长周剑作动员讲话。市委第五巡回指导组到会指导。会议强调,要盯紧目标任务,把握关键环节,确保主题教育善作善成。要加强组织领导,统筹协调推进,推动主题教育高质量开展。要以高度的政治责任感、务实的工作作风高质量抓好主题教育,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。(宗合)

扫一扫在手机打开当前页