对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研宗教活动场所
2019-10-10 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月9日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕前往我市部分宗教活动场所走访调研。

  田昕一行先后前往城关基督教堂、大士阁、云鹤寺、清真寺、铜官大道基督教堂走访调研,现场了解各宗教活动场所“四进四有”、规章制度贯彻落实、日常管理等情况。田昕要求,各级宗教工作部门、各爱国宗教团体要在市委的坚强领导下,坚持以中国特色社会主义宗教理论为指导,切实增强做好新形势下宗教工作的责任感和使命感。要明确角色定位,切实发挥好桥梁纽带作用,在服务信教群众、服务经济社会发展中带好头、履好职、尽好责。要加强自身思想建设、制度建设、队伍建设,努力提升管理水平,团结引导广大信教群众,为维护社会安定团结、促进经济社会发展贡献智慧和力量。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页