对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导走访各民主党派市委和市工商联机关
2019-10-10 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月9日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕分别走访各民主党派市委和市工商联机关,看望慰问工作人员,了解全市统一战线发展情况。

  在民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社市委和市工商联机关,田昕向大家致以问候,并召开座谈会,详细了解各民主党派、工商联发展历史、当前组织建设、参政议政等情况。

  田昕指出,希望大家进一步增强思想政治共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,找到最大公约数,画出最大同心圆,继续为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献智慧力量。要扎实开展好“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,建设高素质中国特色社会主义参政党。要发挥各自优势,自觉服务中心大局,深入调查研究、建言献策,为市委、市政府科学决策提供参考。各级工商联组织要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页