对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委组织部开展革命传统教育及主题教育集中学习研讨会
2019-10-12 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月11日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕,率市委组织部机关全体干部职工前往铜陵烈士纪念馆,开展革命传统教育。

  在烈士英名墙前,田昕一行瞻仰革命先烈、敬献花篮、鞠躬致敬。面对着党旗,田昕领誓,部机关全体党员重温入党誓词。随后,全体人员集体参观了烈士纪念馆各个展厅。

  随后,田昕主持召开市委组织部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。在认真听取大家发言后,田昕指出,组工干部是组织工作的实践者,必须养成良好的工作习惯、学习习惯,努力提升理论素养。理论学习是党员干部的看家本领,要原原本本学,静下心来读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的崇高信仰、政治智慧、科学精髓、理论品格。要强读强记学,善于通过集中时间学、挤出时间学、反反复复学等方式,在精读细读中深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和要义,切实运用党的创新理论指导实践,推进组织工作实现提质增效。(汪伟)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页