对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
首届中国(铜陵)长江摄影季正式启动
2019-10-12 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月11日下午,首届中国(铜陵)长江摄影季新闻发布会在市行政会议中心召开,标志着由中国摄影家协会、省文联、市政府共同主办,中国摄影家协会纪实摄影委员会、中国摄影报社、市委宣传部、铜陵日报社、市文联承办的首届中国(铜陵)长江摄影季活动正式启动。

  中国摄影家协会副主席线云强,中国摄影报社社长赵迎新,省摄影家协会主席许国,市委常委、副市长鲍次立,市委常委、宣传部部长潘荣华出席发布会。鲍次立主持发布会。

  会上,潘荣华发布了关于举办首届中国(铜陵)长江摄影季活动的相关情况;赵迎新介绍了摄影季展览内容;潘荣华与赵迎新签署了活动合作协议;中国摄影报社授予铜陵市“中国摄影培训基地”标牌。

  据了解,此次活动包含首届中国(铜陵)长江摄影季新闻发布会、“潮涌长江·聚焦铜陵”摄影名家驻地拍摄、长江(铜陵)专题摄影讲习所系列活动及专题展览等四项内容。其中,专题展览分三个版块,分别是摄影季主题展开展仪式、“长江之歌——庆祝中华人民共和国成立70周年”主题展和“共饮一江水——中国摄影地主题联展”,将邀请沿江城市参展,集中展示长江沿线的经济社会发展和历史文化、景观风景等内容,整个活动将持续到12月。田捷砚、张永富等10位荣膺中国摄影金像奖的艺术家已来到我市开展“潮涌长江·聚焦铜陵”摄影名家驻地拍摄活动,并将在为期3天的时间里前往我市各个区域拍摄不同主题的作品宣传铜陵。(方文婷)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页