对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
荷兰外宾来铜考察“无废城市”建设
2019-10-24 08:58 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月23日下午,荷兰驻上海领事馆副总领事欧雅琳一行来铜,就“无废城市”建设试点工作进行考察。副市长吴强主持座谈会。

  今年4月,我市被国务院确定为全国11个“无废城市”建设试点城市之一,也是我省唯一的试点城市。座谈会上,市生态环境局介绍了我市“无废城市”建设试点工作开展情况;与会人员就生活垃圾分类回收、工业资源综合利用等展开经验交流,以及寻求合作。

  欧雅琳对铜陵地理人文环境等给予充分肯定,并积极推广分享荷兰在资源高效节约方面积累的经验和技术,希望广泛、深入地参与到铜陵“无废城市”建设试点工作中来,努力开启荷兰驻上海领事馆与铜陵合作的新纪元。

  吴强介绍了市情市貌,并表示期盼与荷兰的城市、企业进一步强化交流合作,共同参与到资源高效节约利用上来,分享技术和经验,助力“无废城市”建设抓出亮点、形成示范。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页