对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会主任(党组)会议召开
2019-11-08 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月7日上午,市十六届人大常委会主任(党组)会议在市行政中心召开。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持会议,副主任陈昌生、陈元中以及秘书长裴学和参加会议。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及说明;听取和讨论了市十六届人大常委会第14次会议关于市十六届人大二次会议代表建议办理情况、突出生态环境整改落实情况、健康铜陵建设情况和全面提升审判质效工作情况四项报告的审议意见(送审稿),决定将以上审议意见转交市政府、市中级法院办理。会议还听取和讨论了《市人大常委会集体视察农村人居环境整治工作情况活动方案(送审稿)》;讨论了铜陵市人民代表大会各专委会议事规则。

  会议指出,通过实地察看我市农村人居环境整治成果,将鼓励、促进整治工作不断提升水平,支持各级政府及有关部门深入实施乡村振兴战略,建设好生态宜居的美丽乡村。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件