对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
2019铜陵国际半程马拉松赛事筹备工作领导小组第二次会议召开
2019-11-08 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月7日上午,2019铜陵国际半程马拉松赛事筹备工作领导小组第二次会议召开。市委常委、副市长昌红梅参加。

  会上,市教体局汇报2019铜马组委会组成及近期工作情况。目前组委会已进入竞赛筹备冲刺阶段,接下来各项赛事物资即将全部入库、分包,设计大赛物料确认后将安排制作,志愿者、医护等各个保障系统组织将展开全方位培训和实地提前演练,在赛前阶段将对赛场、接待等重点工作进行实地检查,补缺补差。赛事运营方汇报了赛事推进情况;各相关单位就自身的工作汇报了推进情况。

  昌红梅要求,赛期临近,必须确保一天一调度;必须要有现场调度,各相关部门要充分投入到现场工作中去,在实地勘察时注意发现问题,积极解决困难;会后各部门要拿出具体化实施方案,做到精细精准,积极推进各项工作有序开展;各部门要深度协同合作,做到无缝对接,确保各项工作落实到位。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页