对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政府机关党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-11 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月7日,市政府机关党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政府秘书长、市政府机关党组书记周剑主持。市委第五巡回指导组到会指导。

  会议认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。市政府机关党组成员对照“18个是否”,对标对表检视自身问题,找准找实差距不足,明确整改方向,每位党组成员发言后,其他党组成员对其咬耳扯袖、提醒警醒。

  会议指出,要常以党章党规为镜,“照一照”初心使命,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,时刻检视自身存在的问题,永葆共产党人政治本色。要常以刀刃向内的勇气,“找一找”自身问题,以正视问题的自觉着力破解工作中的难题,推动各项工作再上新台阶。要常以自我革命精神,“补一补”自身短板。要以“改”字为关键,以“实”字为重点,把“学改”结合起来,把“查改”贯通起来,确保主题教育取得扎实成效。(闻凯强 朱敏)

扫一扫在手机打开当前页