对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政府党组会议召开
胡启生主持
2019-11-11 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月8日上午,市政府党组会议在市行政中心召开,传达学习党的十九届四中全会精神,研究政府系统贯彻落实工作。市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生主持,党组成员程双林、昌红梅、鲍次立、王纲根、黄学龙、周剑参加会议。

  会议传达学习党的十九届四中全会精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话精神等。

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、决胜全面建成小康社会收官阶段、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。市政府系统要把学习宣传贯彻全会精神作为当前头等大事,紧紧围绕中央、省委、市委部署,迅速兴起学习贯彻热潮。

  会议要求,要以学习贯彻全会精神为强大动力,深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,深刻领会和准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,主动从党的重大理论创新中找方向、找路子、找方法,推动铜陵在治理体系和治理能力现代化上取得新进展。

  会议强调,要以求知若渴的心态加强对以区块链、大数据等为代表的新技术的学习,对新兴业态、前沿科技能够及时跟进、有所预判。要做好新技术的场景应用,在智能制造、科技金融、政务服务、社会治理等领域进行探索,创造更多符合铜陵发展和群众生活习惯的应用场景。

  会议还研究部署了其他事项。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件