对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
财政部民政部调研组来铜
2019-11-11 08:32 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月9日,由民政部养老服务司副司长李邦华率队的财政部、民政部调研组来我市,就财政支持养老服务工作进行调研。省民政厅副厅长耿学梅陪同调研。市委常委、副市长鲍次立主持调研座谈会。

  调研组一行实地调研了义安区东联镇养老服务中心、铜官区晖仁养老院、12349养老服务信息平台、五松社区养老服务站和铜官区养老服务中心。在当天下午召开的调研座谈会上,调研组听取了我市养老服务体系建设有关情况、政府购买居家和社区养老服务实施情况等工作汇报,调研组还对我市财政支持养老服务工作现场进行了提问。

  李邦华指出,作为全国试点城市,铜陵的居家和社区养老工作位居全国优秀等次,很多创新点值得复制推广。希望铜陵一直传承改革精神,加强养老服务创新和探索,共同推进养老服务事业。

  鲍次立表示,感谢民政部、财政部专程来铜指导养老服务工作,铜陵将在中央和省有关单位的指导下,落实好、实施好相关政策,把养老服务工作进一步做实、做细、做好,并愿意承担更多改革试点任务,当好改革试点的试金石。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页