对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会召开
2019-12-04 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月3日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会在市行政会议中心召开。

  市委常委、宣传部部长潘荣华出席会议并作动员讲话。

  组建市委宣讲团集中宣讲党的十九届四中全会精神,是市委推动深入学习宣传贯彻全会精神的重要举措。按照宣讲工作总体部署,12月4日到10日,市委宣讲团成员将分赴县区和有关单位、系统进行集中宣讲。为扩大全会精神宣讲覆盖面,市委宣讲团集中宣讲结束后,将在全市接续开展“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神专题宣讲活动。自12月中旬至2020年春节前,市、县区、乡镇(社区)三级联动,抽调理论宣讲骨干,层层组建宣讲队伍,深入基层一线,通过多层次、广覆盖的宣讲活动,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。

  当天同时举行了全市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神专题宣讲培训会。

  潘荣华强调,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,全面把握坚定制度自信的大逻辑,全力以赴完成好宣讲任务。要在深入学习领会全会精神上下功夫,在准确把握基调导向上下功夫,在增强宣讲实效上下功夫,在精心做好组织保障上下功夫,圆满完成市委交给的光荣任务。

  市委宣讲团成员,全市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神专题宣讲团成员,有关单位负责同志等参加会议。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页