对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政府党组第14次会议召开
胡启生主持
2019-12-04 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月3日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生主持召开市政府党组2019年第14次会议,研究市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照检查材料及市属国有企业监督管理工作情况等。

  胡启生要求,市政府党组成员要结合各自分管领域,对共性问题、个性问题进行梳理,做到见人见事、见思想见精神。要进一步提高政治站位,把开好专题民主生活会作为守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,作为检视主题教育成效的一项重要内容,切实起到红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的效果。同时,写好“后半篇”文章,党组成员要发挥表率作用,围绕查摆的问题,制定好整改清单,全力整改、按时整改,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,推动政府工作在制度的框架内良性运行。

  胡启生强调,要规范资本运作,构建国有资本规范化专业化管理体系,进一步健全国有资本运作的监管制度;要确保国资安全,构建国有资本全程监督体系,加快打造全面覆盖、分工明确、协同配合、制约有力的国有资产监督体系,切实维护国有资产安全;要管好资本布局,构建国有资本布局优化结构调整体系,强化战略规划引领,围绕全市战略需求和产业发展规划,引导市属国有企业聚焦主责主业投资等。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页