对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政府与安徽建工集团签署战略合作框架协议
胡启生等出席并致辞
2019-12-12 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月11日下午,市政府与安徽建工集团战略合作框架协议签约仪式在合肥举行。市委副书记、市长胡启生,副市长王纲根、黄学龙,市政府秘书长周剑;安徽建工集团领导赵时运、霍向东、宋志华、李有贵、王厚良等参加签约仪式。

  仪式上,王纲根与该公司副总经理李有贵代表双方签订战略合作框架协议。据介绍,安徽建工集团是中国企业500强,是省内规模最大、实力最强的综合性施工总承包企业,拥有建筑、公路、市政、港航等工程施工总承包特级资质7项,拥有自主知识产权的专利350余项。

  胡启生在致辞时代表市委、市政府对合作协议的签署表示祝贺。他指出,安徽建工集团成立以来深入践行高质量发展理念,取得了卓越成绩。铜陵处于长三角一体化、长江经济带、中部崛起三大国家战略叠加区域,当前,全市正抢抓发展新机遇、培育发展新动能,呈现出蓬勃发展态势,为安徽建工集团在铜深度发展提供了良好土壤。

  胡启生希望安徽建工集团充分利用技术、资源优势,切实发挥省属国有大企业龙头作用,为铜陵补足城建、交通、水利等基础设施建设短板、兴旺投资沃土,开展更深层次、更广领域的合作交流。市委市政府将一如既往提供优质服务,落实框架协议,优化营商环境,树好市企合作新标杆新示范,携手融入长三角一体化,争当高质量发展急先锋。

  安徽建工集团党委书记、董事长赵时运在致辞时表示,将本着“政府指导、企业运作、合作互利、共同发展”的原则,积极配合铜陵有关建筑业市场建设发展规划的实施,加强沟通交流,增进相互信任,全面开展合作,尽早进驻和推动项目落地,实现扎根铜陵、开花结果。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页