对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会工作报告征求意见座谈会召开
2019-12-13 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月12日上午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明在市行政中心主持召开征求意见座谈会,就市人大常委会工作报告(征求意见稿),征求市“一府一委两院”负责人、三区人大常委会负责人,以及部分市人大代表的意见和建议。市人大常委会秘书长裴学和参加会议。

  与会人员对报告主要内容给予充分肯定,认为报告坚持用数据说话,用内容说话,客观总结了2019年市人大常委会各方面工作成就,明确了明年的重点工作方向;并结合自身工作实际,就在报告中更好地贯彻落实十九届四中全会精神、增进民生福祉等方面内容提出了针对性建议。

  何刚明指出,将对大家提出的意见和建议认真梳理,尽可能吸纳到报告中,力求全面客观总结2019年人大的各项工作,并把明年的各项工作安排好;同时,目前人代会召开在即,代表们要利用年底一段时间深入基层,联系群众,广集民意,为大会的召开做好充分准备;各位代表要在遵守法律法规和工作岗位上处处体现模范带头作用,展示人大代表的风采。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页