对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
走在前作表率 建设模范支部
张梦生在市政协机关党委第一支部专题组织生活会上提出要求
2019-12-17 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月16日下午,市政协机关党委第一支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会在市行政中心召开。市政协党组书记、主席张梦生以普通党员身份参加会议,与大家一起学习讨论、查摆不足、解决问题;市政协党组成员、秘书长侯化林参加会议。市政协党组副书记、副主席孙中辉,党组成员、副主席程金林、蒋叶贵也分别参加了各自所在支部的专题组织生活会。

  会上,第一支部班子及个人分别作对照检查,并开展了个人自评、党员互评和民主测评。

  张梦生强调,全面从严治党永远不能松懈,支部班子要在加强思想政治建设上走在前、作表率,自觉强化理论武装,结合推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,深入学习贯彻党的十九届四中全会、中央和省委、市委政协会议精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神,做到常学常新、学深悟透、笃信笃行,真正成为理论上的“清醒者”、政治上的“明白人”。要在提升服务水平上走在前、作表率,紧跟时代发展、关心大局大势,围绕中心思考问题、谋划工作、以文辅政,切实提升“三服务”水平。要“善谋事”,做到“身在兵位,胸为帅谋”,想得更深一些、更远一些、更超前一些,并及时提出建议,谋在前、干在前。要在建设模范支部上走在前、作表率,进一步丰富组织生活内容,创新组织生活方式方法,增强党的组织生活生机和活力,不断提升支部的影响力、号召力和战斗力。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页