对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
铜陵有色举办消费扶贫农产品展销订购会
成交金额逾380万元
2019-12-23 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月20日上午,铜陵有色集团走进枞阳县钱铺镇,举办消费扶贫农产品展销订购会。

  市委常委、枞阳县委书记刘亚东,铜陵有色集团公司党委副书记、总经理龚华东参加。

  刘亚东说,铜陵有色对结对帮扶工作高度重视,措施扎实,展现了大企业的担当和情怀。消费扶贫大有可为,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径,是可持续的扶贫模式。枞阳县直相关单位、电商企业、镇村要强化产品质量,以过硬的产品品质回馈社会各界的关心和帮助;要强化有效供给,扩大优质农产品规模;要强化产销对接,聚焦优质特色农产品,大力培育新型农业经营主体。

  龚华东希望铜陵有色集团公司驻村干部继续沉下身子、耐住性子,多为贫困群众办实事解难事,在帮助群众脱贫上多想真招实招,取得更好的扶贫工作业绩。

  订购会上,铜陵有色集团工会负责人与钱铺镇负责人签订扶贫农产品订购总协议,成交金额380.88万元。据悉,铜陵有色精准帮扶钱铺镇南岭村等7个村以来,累计投入帮扶资金700余万元,帮助贫困村建设了白茶、瓜篓等产业扶贫项目,逐步形成一村一品的特色产业扶贫之路。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页