对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导赴铜官区征求政府工作报告意见建议
2019-12-25 08:29 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月24日上午,市委常委、副市长鲍次立在铜官区行政会议中心主持召开座谈会,听取该区四大班子负责人、在区市人大代表、政协委员、工商联及无党派人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

  会上,市政府办公室相关负责人介绍报告相关情况。与会人员对报告实事求是反映2019年政府各项工作进行了充分肯定,并围绕明年各项重点工作安排,提出很多具体建议。

  鲍次立指出,感谢大家对政府工作的关心,大家坦率地提出了很多好的建议,将对各位的意见进行梳理和吸纳,让政府工作报告体现大家共同的意见,共同把2020年的政府工作做得更好。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页