对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
抓好问题整改 巩固脱贫成果
赵振华遍访贫困对象督查人居环境整治
2019-12-26 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月25日下午,市委副书记赵振华先后前往郊区、枞阳县,开展遍访贫困对象、督查人居环境整治工作。

  赵振华一行先后前往郊区老洲镇同乐村、枞阳县汤沟镇龙堤村实地走访。每到一处,赵振华均与镇村干部深入交流,认真检查台账资料,详细了解中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作;采取随机抽查方式,走访了贫困户谢双月、谢四月、刘东文、刘五一,与他们亲切交流,了解致贫原因、身体状况、帮扶措施等,对他们保持良好的精神状态给予高度评价。

  赵振华要求,要坚持问题导向,注重实际成效,切实抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,确保各项问题全面彻底整改到位。要聚焦贫困群众所需所盼,帮助解决生活中的实际困难,关心关爱,用帮扶行动温暖人心,切实提升群众获得感和满意度。要统筹抓好人居环境整治、典型宣传等工作,营造良好的环境氛围,持续巩固脱贫攻坚成果。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页